29 de nov. de 2016

Cheesecake de Cereja

Cheesecake de Cereja


Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga
200g biscoito de maisena
 2 ovos
200g de  ricota
150g de  cream cheese
3/4 xícara (chá) de açúcar e mais 2 colheres (sopa)
100g de  cereja em calda ou fresca
1 clara de ovo
Raspas de limão a gosto
 hortelã a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga e os biscoitos triturados até formar uma farofa úmida.
Acomode a farofa no fundo da forma.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar até formar um creme.
Distribua o creme sobre a massa assada e coloque as cerejas, afundando-as no creme.
Leve novamente ao forno, preaquecido, por mais 15 minutos. Deixe esfriar.
Misture a clara com 2 colheres (sopa) açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até amornar.
Transfira para a batedeira e bata até formar picos firmes.
Distribua sobre o cheesecake, salpique as raspas de limão, decore com folhas de hortelã e cerejas.



Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...