27 de nov. de 2016

Cookies de calabresa

Cookies de calabresa


Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
2 ovos
335 g de manteiga
45 gr de creme de leite
10 g de sal
2 gomos de calabresa picadinha
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto a calabresa e o parmesão.
Mexa bem até incorporá-los.
Por último, adicione à calabresa e o parmesão.
Abra a massa deixando-a grossa (cerca de 1,5 cm de altura).
Corte com cortadores de sua preferência e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos aproximadamente.
Se desejar, antes de levar os cookies ao forno, pincele gemas e polvilhe parmesão ralado.


Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...