3 de nov. de 2016

Pavê Salgado de Frango

Pavê Salgado de Frango


Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso.
Sal a gosto.
1/2 lata de milho.
1/2 lata de ervilha.
1 lata de creme de leite.
50 g de passas sem caroço.
Massa de tomate.
Mussarela.
Presunto.
Alho.
Cebola.

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango na água e sal.
Desfie o peito de frango depois de cozido e reserve.
Coloque em uma panela o alho e a cebola picados ou amassados, deixe dourar.
Acrescente o milho, a ervilha, as passas, 2 colheres de massa de tomate, por último o creme de leite.
Depois de tudo misturado desligue o fogo e coloque o peito de frango.
Na travessa, coloque um pouco dessa massa, cubra com a mussarela e presunto, coloque o restante da massa, presunto e por último a mussarela.
Leve ao forno por 15 minutos, dependendo do seu forno, quando estiver derretido a mussarela está pronto.


Obs: Se quiser acompanhe com  arroz e salada.


Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...