Pavê Salgado de Frango
Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso.
Sal a gosto.
1/2 lata de milho.
1/2 lata de ervilha.
1 lata de creme de leite.
50 g de passas sem caroço.
Massa de tomate.
Mussarela.
Presunto.
Alho.
Cebola.
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango na água e sal.
Desfie o peito de frango depois de cozido e reserve.
Coloque em uma panela o alho e a cebola picados ou amassados,
deixe dourar.
Acrescente o milho, a ervilha, as passas, 2 colheres de
massa de tomate, por último o creme de leite.
Depois de tudo misturado desligue o fogo e coloque o peito
de frango.
Na travessa, coloque um pouco dessa massa, cubra com a mussarela
e presunto, coloque o restante da massa, presunto e por último a mussarela.
Leve ao forno por 15 minutos, dependendo do seu forno,
quando estiver derretido a mussarela está pronto.
Obs: Se quiser acompanhe com arroz e salada.