Pizza de Arroz
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras
(chá) de arroz branco
1 xícara
(chá) de leite morno
15 g de fermento
biológico fresco
1 colher
(sopa) de açúcar
1 colher
(sopa) rasa de sal
1 ovo
½ xícara
(chá) de óleo
1 xícara
(chá) de farinha de trigo
Sugestão de
recheio:
Molho de
tomate, frango ou carne moída ou palmito, queijo ralado ou fatiado.
Modo de Preparo:
No
liquidificador bata o arroz, leite, fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Depois
de batido coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo
amassando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de
trigo.
Divida em 2
ou 3 partes e abra cada porção com um rolo até formar um círculo.
Coloque em
assadeiras próprias para pizza e acrescente o recheio do seu gosto.