3 de nov. de 2016

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone


Ingredientes:

1 Panetone.
1 xícara (chá) de leite integral.
2 ovos batidos.
Óleo para fritar.
Açúcar refinado para polvilhar.

Modo de Preparo:

Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.



Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos




Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...