3 de nov. de 2016

Rabanada Salgada

Rabanada Salgada


Ingredientes:

3 pães amanhecidos.
1/2 L de leite.
2 sachês de tempero.
3 ovos inteiros.
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias grossas.
Misture no leite o tempero.
Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima.
Deixe descansar por meia hora.
Bata os ovos, passe as fatias de pão no ovo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pãezinhos.
Coloque sobre papel absorvente e sirva frio.



Obs: Decore e acrescente o que desejar.

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...