3 de nov. de 2016

Pavê de kiwi

Pavê de kiwi


Ingredientes :

1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1/2 xícara de água.
2 latas de leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe.
1 xícara de leite.
3 xícaras de kiwi picado.
fatias de kiwi para decorar.

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em meia xícara de água morna. Deixe esfriar um pouco. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
Ponha os biscoitos em um prato fundo e despeje o leite por cima. Reserve.
Forre um refratário médio de vidro (ou uma forma de bolo inglês) com uma camada de creme. Cubra com uma camada de biscoitos e cubra os biscoitos com uma camada de kiwi.
Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Decore com fatias de kiwi.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva.


Rende: 10 porções



Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...