Pavê de kiwi
Ingredientes :
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
1/2 xícara de água.
2 latas de leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe.
1 xícara de leite.
3 xícaras de kiwi picado.
fatias de kiwi para decorar.
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em meia xícara de água morna. Deixe
esfriar um pouco. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o leite
condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
Ponha os biscoitos em um prato fundo e despeje o leite por
cima. Reserve.
Forre um refratário médio de vidro (ou uma forma de bolo
inglês) com uma camada de creme. Cubra com uma camada de biscoitos e cubra os
biscoitos com uma camada de kiwi.
Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Decore
com fatias de kiwi.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva.
Rende: 10 porções