Bolo Formigueiro
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Cobertura:
5 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado em pó
1 colher de margarina
3 colheres de leite
1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento em
pó. Mexa.
Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo.
Adicione o chocolate granulado e mexa.
Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por
aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°).
Cobertura:
Misture o açúcar, o achocolatado em pó, a margarina e o
leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutos e desligue.
Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado
por cima.