27 de nov. de 2016

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha


Ingredientes:

10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
250 g  de farinha de trigo
300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
1 gema com azeite para pincelar


Modo de Preparo:

Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole a massa na salsicha.
Pincele com a gema misturada com azeite.
Asse em forno quente até dourar.

Sirva como desejar.

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...