Torta de Frango de Liquidificador
Fácil
Ingredientes:
MASSA:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
RECHEIO:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de
pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
Modo de Preparo:
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma
consistência firme e reserve.
MASSA:
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e
acrescente por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou
alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da
massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto
(220° C), preaquecido, por 40 minutos.