Chá-Verde com Abacaxi
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de chá verde
3 rodelas de abacaxi descascadas
1 litro de água
Modo de Preparo:
Ferver as ervas e o abacaxi por 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe a infusão por mais 10 minutos. Tome
sem adoçar.
Dica de nutricionista:
Caso não consiga consumir sem adoçar, utilize adoçante
sucralose ou mel em pequena quantidade : uma colher de sopa no máximo, para que
a bebida não fique calórica.
Quem não pode:
Pessoas hipertensas devem evitar, já que o chá acelera o
metabolismo e contribui para o aumento da pressão arterial.
Dica de consumo:
A indicação diária é de no mínimo cinco xícaras ( mais ou
menos 1 litro) e no máximo 2 litros.
Pode ser consumido quente ou gelado.
Horários:
Evitar tomar o chá depois das 19hrs para que o sono não seja
prejudicado.
Nunca consumir durante as refeições, pois ele pode dificultar
a absorção de determinados nutrientes.
Abacaxi aumenta poder emagrecedor do chá-verde
Além de deixar a bebida muito mais gostosa, a fruta aumenta
o potencial emagrecedor do chá.
Segundo nutricionista essa combinação acelera a queima de
calorias e gorduras.
Principais propriedades da combinação:
- Combate a retenção de líquido e desincha
- É desintoxicante
- Facilita a digestão
- Melhora o funcionamento do intestino
- Tem ação lipolítica, ou seja, acelera o metabolismo e a
queima de gorduras
- Traz benefícios para a pele porque tem antioxidantes
- É eficaz na prevenção de doenças do coração
Tenha acesso a outras receitas de sucos para emagrecer de
forma eficiente e econômica nesse curso totalmente online por apenas R$5!
Acesse
o link: