Torta de Frango com Ricota de
Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
100 gr de ricota
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
1 peito de frango cozido com temperos e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas
1 tomate picado e salsa
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a
ricota, 1 xícara de farinha de trigo e bata bem por uns 5 minutos.
Acrescente a outra
xícara de farinha de trigo, continue a bater e por último coloque o fermento em
pó.
Misture os ingredientes do recheio.
Numa forma média
untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio frio e o
restante da massa.
Leve ao forno a 180 ° C
pré-aquecido até dourar.