4 de jan. de 2017

Torta de Frango com Ricota de Liquidificador

Torta de Frango com Ricota de Liquidificador  


Ingredientes:

Massa:

3 ovos
 2 xícaras de leite
 1/2 xícara de óleo
100 gr de ricota
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa)  de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio:

1 peito de frango cozido com temperos e desfiado
 1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas
1 tomate picado e salsa

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a ricota, 1 xícara de farinha de trigo e bata bem por uns 5 minutos.
 Acrescente a outra xícara de farinha de trigo, continue a bater e por último coloque o fermento em pó.
Misture os ingredientes do recheio.
 Numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, acrescente o recheio frio e o restante da massa.

Leve ao forno a 180 ° C  pré-aquecido até dourar.

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...