Pudim-Sorvete de Morango e Chocolate
Ingredientes:
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto
para decorar
Creme de morango:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de morango
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de
chocolate.
Despeje em uma forma
de buraco no meio de 22cm untada.
Leve ao congelador por 2 horas.
Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e
despeje sobre o creme de chocolate.
Leve ao congelador por mais 2 horas.
Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e
cobertura para sorvete.
Sirva em seguida.