21 de dez. de 2016

Rabanada Light com Mel e Coco

Rabanada Light com Mel e Coco


Ingredientes:

1 ovo
½ xícara(chá) de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Modo de Preparo:

Numa tigela, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela em pó até formar uma mistura homogênea.
Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem bem encharcadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo em spray. Grelhe as fatias de pão por 2 minutos de cada lado.

Transfira as torradas para os pratos, regue com o mel e salpique o coco ralado oara enfeitar e dar um gostinho.

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...