9 de dez. de 2016

Pão de Sopa de Cebola

Pão de Sopa de Cebola


Ingredientes:

1 xícara chá) de leite morno
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de sopa instantânea de cebola

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Numa tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.
Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida-a em duas partes e coloque em formas de bolo inglês, levemente untadas com óleo.

Cubra e deixe descansar por dez minutos. Asse no forno, preaquecido a 200 C, ou até assar e dourar.

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...