Pão de Sopa de Cebola
Ingredientes:
1 xícara
chá) de leite morno
2 ovos
½ xícara
(chá) de óleo
1 tablete de
fermento biológico fresco (15g)
1 colher
(sopa) de açúcar
Sal a gosto
4 ½ xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 pacote de
sopa instantânea de cebola
Modo de Preparo:
No
liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Numa tigela,
misture a farinha e a sopa de cebola.
Adicione,
aos poucos, o conteúdo do liquidificador.
Trabalhe a
massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida-a em duas partes e coloque em
formas de bolo inglês, levemente untadas com óleo.
Cubra e
deixe descansar por dez minutos. Asse no forno, preaquecido a 200 C, ou até
assar e dourar.