15 de jul. de 2017

Geleia de Casca de Frutas


O hábito de aproveitar só a polpa da fruta e jogar fora a casca, se ainda não virou, deve virar coisa do passado. Já se sabe que nas cascas das frutas encontramos diversos minerais como cálcio, ferro, cobre, magnésio, potássio e zinco. Estudos mostram que a concentração desses nutrientes é maior na casca do que na polpa.
Na prática, as cascas das frutas acabam indo para o lixo porque muita gente não tem idéia de como utiliza-las no dia a dia. Mas saiba que esses ingredientes podem render deliciosas receitas. Portanto, no momento que for comer um mamão, uma banana ou qualquer outra fruta cuja casca costuma ser descartada, lembre-se da receita a seguir.

Geleia de Casca de Frutas 



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de casca de frutas de sua preferência picadas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia

Modo de Preparo:

Bata as cascas no liquidificador com a água. 
Coloque em uma panela, junte o açúcar, os cravos e leve ao fogo, mexendo até formar uma geleia. Deixe esfriar e conserve na geladeira até servir.


Fonte: Site A Nutricionista.com
Acesse e veja mais receitas-> http://www.anutricionista.com/a-importancia-das-cascas-das-frutas.html


Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...