6 de abr. de 2017

Pastel Sem Recheio

Pastel Sem Recheio


Ingredientes:

2 copos de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) amido de milho
2 colheres de leite
1 colher rasade fermento em pó
2 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, amassando bem. Deixe dascansar. Abra a massa com o rolo e corte com a boca de um copo ou com cortador. Frite em óleo quente e escorra em guardanapo ou papel absorvente.
Dica:
Para que os pastéis fiquem bonitos frite apenas 3 ou 4 de cada vez, jogando sem parar o óleo quente por cima deles com escumadeira. Escorra bem para que fique bem sequinhos.


Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...