19 de fev. de 2017

Hambúrguer de Peixe

Hambúrguer de Peixe


Ingredientes e Modo de Preparo:

Cozinhe 1 batata e esprema-a.
Corte filés de pescada em pedaços bem pequenos.
Descasque e rale 1 cebola, junte-a ao peixe com 2 dentes de alho amassados,4 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de aveia,
a batata e 1 pitada de sal.
Misture e modele os hambúrgueres. Coloque-os em uma forma untada com óleo de canola.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) até ficarem assados. 

Cascas de Frutas - Veja Os Benefícios Que Você Joga No Lixo!! + Várias Receitas

As cascas de frutas contêm muitas propriedades e benefícios que  podemos aproveitar facilmente. Infelizmente, joga-las fora é ​um​ ...